Найти тему
Yan Daily

3 новых десерта с черешней, абрикосом и черной смородиной

«Черешня-миндаль» - черешня, вишня, амаретто, шоколад, бобы тонка и миндальное финансье (450 руб) в ресторане «Пифагор» (Трубная пл, 2)

-2

«Мухомор» (790 руб) в ресторане Л.Е.С. (Тверской б-р, 9)

Состав: «гриб» расположился на траве из шпината и земле из шоколадного песочного теста, украшенный травой и цветами. Ножка гриба состоит из начинки из черешни с ромом, шоколадно-сливочного мусса и шоколадной оболочки. Шляпка гриба – лёгкое желе из абрикоса, сливочный мусс и желе из малины сверху. Декоративный листок и веточки выполнены из тюлипного теста, а крапинки на шляпке – из безе.

-3

Суфле из черной смородины (550 руб) в Mastersuit Café (Пречистенка, 13)

Еда
6,23 млн интересуются