Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фунчоза с овощами

Ингредиенты: Фунчоза, Морковь, Огурец, Перец болгарский, Соевый соус, Заправка для фунчозы

Способ приготовления:

Перец и огурец нарезаем соломкой. Морковь трём на терке для корейской морковки! Все перемешиваем, добавляем чесночный порошок, соевый соус и даём овощам настояться!

Приступаем к приготовлению фунчозы! Выкладываем в большую миску, заливаем кипятком на 7-10 минут! Промываем холодной водой! Фунчозу нарезаю произвольно при помощи кухонных ножниц!

Перемешиваем овощи с лапшой, добавляем нашу заправку и снова перемешиваем! Даём нашему салату настояться около часа! Готовый салат перед подачей можно посыпать кунжутом!

Еда
6,93 млн интересуются