Когда лень возится с тестом, мама частенько готовит такую пиццу, весь процесс занимает всего 20 минут, ведь не нужно месить тесто и заморачиваться с дрожжами.
Частенько на выходных мама готовит нам такую пицку, причем сразу 3-4 штуки в больших противнях. Но получается так вкусно, что хочется еще и еще.
Детальный видеорецепт ⬇
Процесс приготовления:
Сметану, яйца, майонез и соль смешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Еще раз смешать и тесто готово.
Приступаем к начинке, которая может быть совсем любой. Мы используем все что найдете под рукой, например колбаску, бекон, маринованные огурцы, томаты, лук и т.д.
Пицца без сыра – не пицца, а поэтому натираем его на терке
Форму застелить пергаментом, распределить по нему тесто и выдавить в него кетчуп, но вкуснее конечно с томатным соусом, рецепт которого можете найти здесь:
Также мама добавляет майонез и распределяет шпажкой по поверхности.
Затем выкладываем начинку в произвольном порядке и посыпаем все сыром.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Обязательно приготовьте, я уверен вам точно понравится!
Ингредиенты:
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 3 шт
Соль 0.5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 8 ст. л