Ингредиенты:
▫️150 г кабачка
▫️1 куриное яйцо
▫️2 ст.л сметаны
▫️60 г сыра
▫️3 ст.л муки
▫️4 перепелиных яйца
▫️Соль
▫️Специи
▫️Зелень
Приготовление:
Кабачок натираем на тёрке, оставляем минут на 20, отжимаем лишнюю жидкость. Смешиваем все ингредиенты, кроме перепелиных яиц.
Готовим как оладушки на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать кокосовым маслом).
В середине делаем углубление. Затем переворачиваем и в серединку добавляем перепелиные яйца. Готовим под закрытой крышкой до желаемой консистенции яйца.
Всем приятного аппетита!
Посписывайтесь на канал и ставьте класс 🤗