Ингредиенты: Лаваш , Яйца куриные , Сыр, Масло растительное, Помидоры, лук, оливки – по желанию,
Способ приготовления:
Яйца взбиваем венчиком. Сковороду смазываем маслом, выливаем яйца в сковороду, жарим на слабом огне, пока яйца не схватятся, и можно будет яичную лепешку перевернуть.
Сыр натираем на терке. Раскладываем на яичном блинчике половину сыра, если есть другие начинки, то их раскладываем тоже. Накрываем начинку лавашом.
Переворачиваем, чтобы лаваш оказался внизу, яичный блинчик присыпаем сыром, складываем пополам. Немного ждем, чтобы сыр расплавился.
Вкусный завтрак готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!