Мясо самое постоянное блюдо на столе, особенно стейки из свинины. Приготовьте мясо с летними овощами, и вкусно и быстро и легко ! К стейкам подайте красное сухое вино или вишнёвый сок.
Ингредиенты: Стейки, Перец зелёный, лук, чеснок, помидор, кабачок, зелень, тмин, Соль, Томатная паста, Приправа для шашлыка, Оливковое масло, Аджика
Способ приготовления:
Обвалять мясо в приправе для шашлыков.Пожарить стейки с двух сторон до готовности.
Порезать перец, лук, помидоры, добавить в стейки и потушить 15 минут.
Добавить чеснок, тмин.
Положить томатную пасту.
Долить воды пол сковородки.
Добавить чеснок и зелень, лавр
Тушить 10 минут под крышкой.
На тарелку к мясу с овощами положить аджику и чернослив. Подавать к вину.