#ПоварОтБога #моеменю #дачныйсезон #овощигриль Что может быть вкуснее овощей на костре? Очень просто, вкусно и детки кушают!
Ингредиенты: Кабачок, Баклажаны, Перец болгарский , Лук, Картофель , Шампиньоны , Соевый соус , Масло оливковое , Паприка, чеснок, черный перец, соль
Способ приготовления:
Подготовить овощи, помыть, почистить. Картофель отварить до полуготовности.
Овощи режем крупно. Чеснок трем на терке (4 зуб).
В миске делаем маринад. Чеснок, соль, паприка, черный перец, Прованские травы. Я положила на это количество овощей по 1 ч. л.
Теперь соевый соус и масло по ст.л. Перемешать. Если мало жидкости, добавьте ещё по 1 ложке.
Картофель слить и шампиньоны режем на четвертинки (крупные). Картофель режем на пополам (у меня мелкий).
Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. А пока разжигаем мангал.
Уложить овощи на решетку и жарить переворачивая.
Наши овощи готовы! Это очень вкусно!!! Можно подавать с любимым вам соусом, зеленью или просто так кушать. Приятного аппетита!!!