Беспроигрышный вариант для повседневного стола. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным. Готовить будем в рукаве.
Это очень удобно, закладываем сырые продукты, закрываем и запекаем.
При этом противень остается чистым, не надо стоять у плиты и все соки сохраняются.
Итак, нарезаем картошку, морковь и помидоры. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты отправляем в глубокую посуду, либо сразу в пакет для запекания.
Добавляем 4 ст.л соевого соуса, 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, специи для курицы, черный молотый перец, соль по вкусу и 2 ст.л растительного масла.
Можно добавить немного копченой паприки.
Перемешиваем.
Перекладываем в рукав для запекания. Завязываем пакет и аккуратно всё распределяем.
Отправляем мясо с овощами в духовку на 35-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов.
Делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы при запекании выходил пар и не лопнул пакет.
Аккуратно вскрываем рукав. Подаём как самостоятельное блюдо.
При подаче посыпаем измельченной зеленью по вашему вкусу.
Благодаря запеканию в курино-овощном соке, овощи мягкие с насыщенным вкусом.
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое. Возьмите рецепт на заметку.
Продукты:
🔸Кур. филе 500 г;
🔸Чеснок - 3 зуб;
🔸Картофель - 9 шт;
🔸Помидоры - 2 шт;
🔸Чеснок - 3 зуб
🔸Морковь- 1 шт
🔸Соевый соус - 4 ст.л;
🔸Раст. масло - 2 ст.л;
🔸Соль, приправа для курицы, перец по вкусу
Удачная комбинация продуктов. Приятного аппетита!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ //Телеграм//Вконтакте // Одноклассники