Найти тему

Грудка запечённая со сметаной

Ингредиенты: филе куриной грудки, сметаны, тёртого сыра пармезан, растительного масла, лимонного сока, соли, смеси перцев, молотой паприки Способ приготовления: На филе грудки сделать крестообразные

Ингредиенты: филе куриной грудки, сметаны, тёртого сыра пармезан, растительного масла, лимонного сока, соли, смеси перцев, молотой паприки

Способ приготовления:

На филе грудки сделать крестообразные надрезы, не дорезая до конца.

Для маринада смешать масло, лимонный сок, соль и специи. Натереть грудку маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Выложить грудки в смазанную маслом форму, сверху обмазать сметаной.

Запечь при 180 градусах 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать сыром пармезан.