Найти тему

Гуляш из говядины

#меню

Ингредиенты: мякоти говядины, луковиц, сладких перцев, помидора, томатной пасты, топлёного масла без запаха для обжарки, Соль, специи (у меня - паприка, 4 перца)

Способ приготовления:

Моем и разделываем говядину. Часть мякоти оставляем на кости для приготовления свекольника. Остальную мякоть режем достаточно мелкими кусочками.

Чистим, моем и режем полукольцами лук и перец.

Помидоры чистим от плодоножек, режем на 4 части и натираем на крупной тёрке. Шкурки выбрасываем.

На ложке постного масла обжариваем нарезанное мясо до испарения воды и румяности. Параллельно обжариваем на второй ложке постного масла лук до румяности.

Добавляем сладкий перец. Слегка обжариваем на высоком огне, вливаем стакан бульона либо воды и тушим 1 час под крышкой.

В мясо с перцем добавляем томатную массу, томатную пасту, соль и специи. Тушим на маленьком огне 15 мин. Вуаля! Подаём с любимым гарниром)) у меня макаронно-сырная запеканка))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются