Прекрасный вариант на #ужин
Ингредиенты: кабачок крупный молодой, фарша (говядина + свинина), сыра, репчатого лука, сметаны, чеснока, соль и перец
Способ приготовления:
Помыть кабачок. Разрезать на 4 части, выбрать сердцевину. Кладём четвертинки на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, чтобы кабачок стал почти готовым.
Поджарить на сковороде сначала лук, потом добавляем фарш, и после того как лук и фарш будут готовы добавляем порезанную сердцевину.
Наполняем четвертинки кабачка начинкой. И сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. У нас получился кабачок аль денте)).
Из сметаны делаем соус. Сметана, чеснок, соль. Поливаем наш кабачок и подаём к столу. Приятного аппетита.