Ингредиенты: овсяных хлопьев, муки, сахара, сливочного масла, изюма, мёда, соли, разрыхлителя, корицы, ванилин, теплой воды
Способ приготовления:
Хлопья измельчаем в блендере. Добавляем к ним все сухие ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Изюм с водой пробиваем в блендере до состояния кашицы, соединяем с растопленным маслом и медом, добавляем к сухой смеси.
Замешиваем тесто. Накрываем его и даем отдохнуть 15 минут.
Затем формируем одинаковые колобочки, каждый слегка придавливаем и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 10 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!