Из одного теста приготовила два вида выпечки. Тесто очень нежное! Делается за 5 минут. Печенье получается мягкое, ароматное, вкууусное! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты :
- Мука 180 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Творог 250 гр.
- Сахар 50 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар
- Для печенья я использовала в начинку клубничный джем, в рогалики положила вареную сгущенку.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешайте масло с сахаром, творогом, ванилью, добавьте муку и разрыхлитель, щепотку соли. Замесите тесто. Далее формируйте по желанию.
Для печенья я раскатала половину теста, вырезала печенье, соединила по две штучки джемом.
Выпекала при 180 гр 20 минут.
Для рогаликов раскатала тесто в круг, нарезала на сегменты, на каждый положила по чайной ложке сгущенки и завернула.
Выпекала также при 180 гр 20 минут.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!