#меню
Ингредиенты: желудки куриные, лук репчатый, соевый соус, уксус, лук зеленый, чеснока, Масло подсолнечное, Соль, красный перец молотый
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Хорошо промыть желудки (индюка или куриные) и порезать на две части (если большие желудки, то на 4 части).
На масле жарить желудки примерно 10 минут Затем налить 100 мл воды и тушить, закрыв плотно крышкой, тушить на среднем огне 1,5 часа.
Затем открыть крышку и дожарить, чтобы вся вода испарилась, убрать с плиты готовые желудки, и начинаем заправлять: для этого режем лук полукольцами, измельчаем чеснок, соевый соус, уксус, соль и красный молотый перец по вкусу! В самом конце кладем нарезанные перья зеленого лука.
Все перемешиваем, Блюдо готово к употреблению!!! Отлично сочетается с отварным рисом.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.