Всем привет и продуктивного дня!
Помню как-то в очередную командировку в Дубай, в выходной день, мы с коллегами "по цеху" решили сходить на завтрак в Ирландский паб, там многих привлекла надпись +1 "пенного" в подарок). И я решила повторить этот завтрак. Ирландский завтрак считается очень "тяжелым", его не одобряют диетологи 😀. Подойдет он конечно больше мужчинам. Все продукты обжариваются на одной сковороде поочерёдно. Давайте приступим.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Сосиски -2 шт
- Бекон - 6 ломтиков
- Яйца - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Шампиньоны - 1 кр. шт.
- Цельнозерновой хлеб - 2 шт.
- Консервированная фасоль
- Соль, перец по вкусу
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, помидор кружочками.
На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем бекон с сосисками. Бекон обжариваем до хруста. Не солим (бекон соленый). Сосиски до румяной корочки. Мясные продукты снимаем со сковороды. Чтобы они не остыли, накрываем крышкой.
В сковородку добавляем немного сливочного масла и кладем шампиньоны и помидоры. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
После шампиньонов и помидор, обжариваем яйца и хлеб. Солим, перчим по вкусу.
На тарелку выкладываем все обжареные ингредиенты и фасоль.
Ирландский завтрак готов.
Желаем Вам приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подпишитесь,пожалуйста, на наш канал и поставь лайк.
До новых встреч на канале.