Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба, запеченная с кедровыми орешками, вялеными томатами и изюмом

#летнееменю По мотивам рецнпта Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие ингредиенты

Ингредиенты: горбуша порционная 4 брикетика, кинзы, кедровых орешков, изюма, луковица, чеснока, карри, соль, перец, вяленые томаты, сухари панировочные

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 ст. л. масла от вяленых помидоров, оно оч. ароматное.

Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут.

Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть.

На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками.

Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой.

Под фольгу в холодную духовку (т. к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются