#летнееменю По мотивам рецнпта Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие ингредиенты
Ингредиенты: горбуша порционная 4 брикетика, кинзы, кедровых орешков, изюма, луковица, чеснока, карри, соль, перец, вяленые томаты, сухари панировочные
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 ст. л. масла от вяленых помидоров, оно оч. ароматное.
Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут.
Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть.
На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками.
Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой.
Под фольгу в холодную духовку (т. к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час.
Приятного аппетита!