Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булочка Синнабон 🥐

Давно хотел попробовать знаменитые булочки с корицей Синнабон... И мелькнул рецепт и скорее за ингредиентами в любимый магазин))) Калорийность на последнем фото.

Ингредиенты: Тесто, яйца, сахара, соли, сливочного масла, муки, дрожжей, Начинка, сахара, корицы молотой, сливочного масла, Помадка, сметаны 20% или сливки 33%, сахарной пудры, ванилина

Способ приготовления:

В миску добавляем яйца сахар соль и перемешиваем.

Добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло к яйцам и перемешиваем. В муку добавляем дрожжи и тщательно перемешиваем и добавляем к жидкости.

Замешиваем тесто формируем из него шарик и в предварительно разогретую до 50° духовку убираем его на час накрыв полотенцем подходить.

Далее готовим начинку смешиваем ингредиенты пока подходит тесто.

Готовое тесто раскатываем на большой пласт размером 50х40 смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.

Скручиваем аккуратно скручиваем из теста рулет нарезаем на полоски шириной с 4 см примерно и формируем булочки.

Булочки выкладываем на пергамент и убираем в духовку при температуре 50° для того чтобы они подошли.

Далее готовим помадку в чашу выкладываем ингредиенты сметану с сахарную пудру и ванилин и взбиваем до устойчивых пиков. Если берёте сливки то они должны быть обязательно холодными вместе с чашей и венчиком.

Булочки подошли. Вынимаем их из духовки, ставим духовку на 200° и ждём пока она разогреется. Далее отправляем булочки на 20 минут выпекаться.

Готовые булочки достаём из духовки даём им остыть и сверху смазываем их помадкой.

Калорийность.

Еда
6,93 млн интересуются