Давно хотел попробовать знаменитые булочки с корицей Синнабон... И мелькнул рецепт и скорее за ингредиентами в любимый магазин))) Калорийность на последнем фото.
Ингредиенты: Тесто, яйца, сахара, соли, сливочного масла, муки, дрожжей, Начинка, сахара, корицы молотой, сливочного масла, Помадка, сметаны 20% или сливки 33%, сахарной пудры, ванилина
Способ приготовления:
В миску добавляем яйца сахар соль и перемешиваем.
Добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло к яйцам и перемешиваем. В муку добавляем дрожжи и тщательно перемешиваем и добавляем к жидкости.
Замешиваем тесто формируем из него шарик и в предварительно разогретую до 50° духовку убираем его на час накрыв полотенцем подходить.
Далее готовим начинку смешиваем ингредиенты пока подходит тесто.
Готовое тесто раскатываем на большой пласт размером 50х40 смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
Скручиваем аккуратно скручиваем из теста рулет нарезаем на полоски шириной с 4 см примерно и формируем булочки.
Булочки выкладываем на пергамент и убираем в духовку при температуре 50° для того чтобы они подошли.
Далее готовим помадку в чашу выкладываем ингредиенты сметану с сахарную пудру и ванилин и взбиваем до устойчивых пиков. Если берёте сливки то они должны быть обязательно холодными вместе с чашей и венчиком.
Булочки подошли. Вынимаем их из духовки, ставим духовку на 200° и ждём пока она разогреется. Далее отправляем булочки на 20 минут выпекаться.
Готовые булочки достаём из духовки даём им остыть и сверху смазываем их помадкой.
Калорийность.