ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Щавель 2 пучка
Готовые сухие листы лазаньи 12 штук
Сметана 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 150 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
1.Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.
2.Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.
3.Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.
4.Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.
5.Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.
6.Готовить в разогретой духовке минут 25–35.