Найти тему
Еда.ру

Лазанья со щавелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Щавель 2 пучка

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сметана 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

1.Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.

2.Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.

3.Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.

4.Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.

5.Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.

6.Готовить в разогретой духовке минут 25–35.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются