Сегодня хочу вам рассказать как приготовить сосиски в тесте, но по другому. Получаются очень вкусные ароматные булки. Готовятся проще простого.
Сделайте дрожжевое тесто ваше любимое. Мой рецепт вот такой (на мой взгляд это лучший рецепт) Тесто очень пышное и даже на следующий день выпечка из такого теста мягкая. https://zen.yandex.ru/media/id/620e4fdf56ecf07f468fa18e/hrizantemamiasnoi-pirog-624098a01f1a542c1deaba40
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Начинка:
Сосиски 5-7 шт.
1 луковица
1 пучок зеленого лука.
сухой чеснок, паприка, куркума по вкусу (или другие любимые специи)
Тесто должно быть чуть липнущее к рукам.
Далее сосиски нарезать мелкими кубиками. Лук репку тоже кубиками. И пучок зеленого лука мелко порезать.
Добавить в тесто Сосиски лук и специи. Хорошенько замесить и поставить на 1 час подняться.
Тесто делим на 12 частей. Скатываем шарик примерно с яблоко. Укладываем шарики на противень. Смазываем желток +1 ст.л. масла. Посыпаем кунжутом. Дать постоять 10-15 мин.
Выпекать при 200 град. 40 минут. Смотрите по своей духовке.
Вот такие красивые булочки получаются. Мягкие как пух и очень вкусные.
Спасибо что заглянули в гости. Подпишитесь чтобы не пропустить самое интересное.