Найти тему

Сливочный суп

Наверное у многих остаётся куриная грудка от целого цыплёнка. Ну вот не любят у меня грудку и всё тут! Обычно я какой-нибудь салат делаю. Но сегодня решила сварить суп. Можно взять грудку от копчённой курицы, так даже ещё вкуснее будет. Но у меня от курицы-гриль. Половины на 2 литра супа достаточно.

Ингредиенты: картофелины, морковь, луковица, куриной грудки, плавленого сыра, соль, перец, чеснок, зелень

Способ приготовления:

Наливаем чистую воду. Картофель нарезаем некрупным кубиком и ставим вариться.

Лук шинкуем, морковь трём на крупной терке.

Готовим поджарку. Добавляем её к картофелю.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и тоже кладём в кастрюлю. Берём любой плавленый сыр.

Добавляем его в бульон. Только после этого солим и перчим.

Добавляем сушёный чеснок и зелень.

Подаём с сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются