Наверное у многих остаётся куриная грудка от целого цыплёнка. Ну вот не любят у меня грудку и всё тут! Обычно я какой-нибудь салат делаю. Но сегодня решила сварить суп. Можно взять грудку от копчённой курицы, так даже ещё вкуснее будет. Но у меня от курицы-гриль. Половины на 2 литра супа достаточно.
Ингредиенты: картофелины, морковь, луковица, куриной грудки, плавленого сыра, соль, перец, чеснок, зелень
Способ приготовления:
Наливаем чистую воду. Картофель нарезаем некрупным кубиком и ставим вариться.
Лук шинкуем, морковь трём на крупной терке.
Готовим поджарку. Добавляем её к картофелю.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и тоже кладём в кастрюлю. Берём любой плавленый сыр.
Добавляем его в бульон. Только после этого солим и перчим.
Добавляем сушёный чеснок и зелень.
Подаём с сухариками или гренками. Приятного аппетита!