#москва #рекомендую
345 / 8 из 10 / ₽₽₽
Ресторан Lucky Group — неклассический проект с фокусом на свежие морепродукты. За кухню отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti). Дизайн от Studio APAA. Отлично выглядит ледяная витрина. Грамотный и скорый сервис.
Что попробовал?
• Тунец,чили, лимон, 1300₽. Качество тунца, как и всей рыбы, на высоте. Многим порция будет маловата.
• Зеленый салат, веган-соус, 890₽. Щедрый и нестандартный набор ингредиентов: морковь, редис, слишом много соли. Не восторг, но интересно. По задумке, есть салат нужно руками, поэтому приносят влажные салфетки 🥺
• Шашлык из осьминога, мини-картофель, соус вьерж, 1350₽. Среди ингредиентов есть сало — и об этом предупреждают. Оно уравновешивает вкус и дает новый оттенок.
• Рисовый пудинг с кофейным мороженым, 490₽. Классный десерт по сочетанию текстуры и вкуса.
• Рекомендую местный безалкогольный рислинг.
Второй визит прошел лучше, чем первый.
🏴 Большая Никитская 22/2
📞 +7 495 189 83 45
Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.