Найти в Дзене
ВКУСОНОМИКА

Обзор ресторана 345

#москва #рекомендую

345 / 8 из 10 / ₽₽₽

Ресторан Lucky Group — неклассический проект с фокусом на свежие морепродукты. За кухню отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti). Дизайн от Studio APAA. Отлично выглядит ледяная витрина. Грамотный и скорый сервис.

Что попробовал?

• Тунец,чили, лимон, 1300₽. Качество тунца, как и всей рыбы, на высоте. Многим порция будет маловата.

• Зеленый салат, веган-соус, 890₽. Щедрый и нестандартный набор ингредиентов: морковь, редис, слишом много соли. Не восторг, но интересно. По задумке, есть салат нужно руками, поэтому приносят влажные салфетки 🥺

• Шашлык из осьминога, мини-картофель, соус вьерж, 1350₽. Среди ингредиентов есть сало — и об этом предупреждают. Оно уравновешивает вкус и дает новый оттенок.

• Рисовый пудинг с кофейным мороженым, 490₽. Классный десерт по сочетанию текстуры и вкуса.

• Рекомендую местный безалкогольный рислинг.

-2

Второй визит прошел лучше, чем первый.

🏴 Большая Никитская 22/2

📞 +7 495 189 83 45

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.