Найти тему
Вероника С.

Слоёный омлет.

Я очень рада что не упустила этот рецепт. С одной стороны это сложнее чем обычный омлет, но не намного. Ну и чуть больше времени. Но поверьте результат того стоит. А уж если кого-то угостить завтраком, ему очень понравится.

Итак подготовим все ингредиенты

Ветчина, сыр, помидор, яйца.
Ветчина, сыр, помидор, яйца.

Разделяем белки и желтки. Солим, перчим, немного взбиваем. Сыр лучше взять тонкие пластины плавленного. А ветчину, если возьмёте нарезку, будет аккуратнее.

И так начнем

-2

На разогретую сковороду, наливаем первый слой белок. На одну половину кладём ветчину.

-3

Второй накрываем ветчину. Рядом на сковороду наливаем желток.

-4

На желток кладём помидоры

-5

Теперь желток с помидором накрываем белком.

-6

На сковороду наливаем белок

-7

На белок кладём сыр и заворачиваем

-8
-9

Наливаем желток, кладём сыр и заворачиваем.

-10
-11
-12

Выливаем остатки белка, кладём ветчину.

-13

Заворачиваем. Накрываем на пару минут крышкой. Должен расплавится сыр и дойти омлет.

-14

Снимаем с огня и получаем вкуснейший и сытный завтрак.

-15

Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита. Подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются