Я очень рада что не упустила этот рецепт. С одной стороны это сложнее чем обычный омлет, но не намного. Ну и чуть больше времени. Но поверьте результат того стоит. А уж если кого-то угостить завтраком, ему очень понравится.
Итак подготовим все ингредиенты
Разделяем белки и желтки. Солим, перчим, немного взбиваем. Сыр лучше взять тонкие пластины плавленного. А ветчину, если возьмёте нарезку, будет аккуратнее.
И так начнем
На разогретую сковороду, наливаем первый слой белок. На одну половину кладём ветчину.
Второй накрываем ветчину. Рядом на сковороду наливаем желток.
На желток кладём помидоры
Теперь желток с помидором накрываем белком.
На сковороду наливаем белок
На белок кладём сыр и заворачиваем
Наливаем желток, кладём сыр и заворачиваем.
Выливаем остатки белка, кладём ветчину.
Заворачиваем. Накрываем на пару минут крышкой. Должен расплавится сыр и дойти омлет.
Снимаем с огня и получаем вкуснейший и сытный завтрак.
Попробуйте, очень вкусно. Приятного аппетита. Подписывайтесь.