Найти тему

Свинина с картошкой в гранатовом соусе

Очень вкусное блюдо. #летнееменю

Ингредиенты: свинина, чеснока (маленьких), гранатовый соус, воды, соль, лук репчатый, картофель, помидоры, сыр твердых сортов

Способ приготовления:

Мясо обмыть. Порезать на стейки. Свинину отбить с двух сторон.

Для маринада: чеснок почистить, мелко порезать. Смешать соус, чеснок, соль и воду.

Лук почистить, порезать кольцами. Замариновать мясо и лук на 1 ч.

Картошку помыть, почистить, порезать крупно. Положить мясо и лук равномерно на противень, сверху картошка. Все полить оставшимся маринадом.

Помидоры помыть, порезать на кружки. Положить равномерно на картошку. Сыр натереть на средней тёрке. Посыпать сверху. Накрыть фольгой или бумагой для запекания.

Готовить в духовке при температуре 190 градусов 1 ч. В конце снять бумагу для запекания. Приятного аппетита. 🌹

Еда
6,23 млн интересуются