#пп
Ингредиенты: морковь, кольраби, кабачка, репчатого лука, зеленого лука, смеси сушеных петрушки с укропом, сушеного базилика, специй, рецепт в ссылке, соль , льняного семени, воды, масло для жарки, я пользуюсь канолой, молотой овсянки, муки (я клала 3 цельнозерновой и 2 белой) пользуюсь полбой, яйца, разрыхлителя
Способ приготовления:
В стакан всыпать стол. л. льняного семени и залить 3 стол. л. воды. Пусть постоит немного, пока семя не набухнет.
На крупной терке натереть все овощи.
Добавить специи, сушеный базилик, зеленый лук, молотую овсянку, муку и набухшее семя льна, оно выглядит как кисель.
Перемешать, попробовать на вкус, и отрегулировать с помощью соли и специй по вашему вкусу.
Добавить яйца, разрыхлитель и еще раз перемешать. Получилось вот такое тесто:
Теперь можно поджарить. На среднем огне. Это будет полезнее. На полном огне никогда не жарьте. Многие масла при сильном разогревании становятся канцерогенными.
Можно испечь в духовке. Просто в моей невозможно перевернуть на другую сторону, не вытащив противень из духовки. Это неудобно.