На Тане или Айране. Легкий, быстрый в приготовлении супчик, который особенно хорошо съедается в жару. #летнееменю
Ингредиенты: готовой вареной натертой свеклы, Тана или Айрана, редисок, зелени укропа, вареной Докторской колбасы, соли
Способ приготовления:
Редиску чистим, моем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.
Колбасу режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю.
Укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
Свеклу добавляем в кастрюлю.
Солим содержимое кастрюли.
Добавляем в кастрюлю Тан или Айран и перемешиваем содержимое кастрюли.
Супчик готов. Храним его в холодильнике и подаем холодным. Приятного аппетита!