Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Холодный свекольный суп

На Тане или Айране. Легкий, быстрый в приготовлении супчик, который особенно хорошо съедается в жару. #летнееменю

Ингредиенты: готовой вареной натертой свеклы, Тана или Айрана, редисок, зелени укропа, вареной Докторской колбасы, соли

Способ приготовления:

Редиску чистим, моем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.

Колбасу режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю.

Укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.

Свеклу добавляем в кастрюлю.

Солим содержимое кастрюли.

Добавляем в кастрюлю Тан или Айран и перемешиваем содержимое кастрюли.

Супчик готов. Храним его в холодильнике и подаем холодным. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются