Этот рецепт можно назвать фаворитом лета)
Главный тут кабачек!) Знаю что многое не любят этот овощ,и не дооценивают его полезные свойства.
Данный рецепт позволит вам "взглянуть" на него по другому, а ещё благодаря кабачкам вы можете получать:
- Витамины группы В
- Пищевые волокна
- Дневную норму витамина С
А так же приятный бонус от кабачков,это предупреждение преждевременного старения, благоприятные воздействия на кожу и сосуды.
И так для приготовления нам понадобится:
1. Кабачок (нарезать на кружочки)
2. Для соуса: сметана, гранулированный чеснок, огурец свежий,и укроп
Кабачок нарезать толщиной 2-3 см и запечь в духовке либо на сухом гриле (как он будет менее калорийный,чем например,жарить на сковороде с добавлением масла)
Весь секрет данного рецепта в соусе,который делает кабачки невероятно вкусными
Для этого смешайте со сметаной мелко нарезанный укроп,и огурцы (именно мелко нарежьте,не используйте тёрку) затем добавляем сухой чеснок и укроп,соль,перец.
Выложите соус на кабачек и наслаждайтесь вкусом!