Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Эти омлеты (блины) я жарю на сливочном масле, на сковороду стараюсь наливать немного теста, чтобы блинчики хорошо складывались.
1) К яйцам добавляю молоко, муку и перемешиваю до однородности.
2) Помидоры и зелень мелко нарезаю, добавляю в тесто.
3) Солю и перчу по вкусу полученную массу.
4) Разогреваю сковороду, смазываю её сливочным маслом и жарю омлет на медленном огне около 2-х минут.
5) При помощи большой лопатки прохожусь по краям, а потом переворачиваю омлет на другую сторону, буду жарить также 2 минуты.
6) Тру сыр на мелкой тёрке и посыпаю им половину омлета.
7) Заворачиваю на пополам и даю сыру немного времени, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!
Яйца - 5 шт.
Молоко - 230 мл.
Мука - 130 гр.
Зелень - 20 гр. (у меня зелёный лук и укроп)
Помидоры - 2 шт. (около 140 гр.)
Сыр - 120-140 гр.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Сливочное или растительное масло - для жарки
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
А здесь я делюсь рецептом выпечки к чаю: https://zen.yandex.ru/media/gotovluvse/nejnaia-uzbekskaia-vypechka-s-syrom-i-paprikoi-k-chaiu-ili-pervomu-bliudu-62b41edf81dcc72d9ab36545?&
Пока, пока!
#завтрак
#завтракнаскоруюруку
#завтракнасковороде
#омлетссыром
#омлетсовощами
#омлетнасковороде
#блинысначинкой