Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат из свеклы с рыбой холодного копчения

Ингредиенты: варёный картофель, свёкла, рыба холодного копчения (тёша), яйца, Красный лук, Маслины, Свежий огурец, Томат Черри, Соль и перец молотый черный, Майонез "Сметанный"

Способ приготовления:

Отварить яйца, картофель и свёклу; остудить. Картофель нарезать кубиками, яйца и свёклу натереть на крупной тёрке.

Красный лук нашинковать. Свежий огурец нарезать кубиками, помельче, чем картофель. В этом салате огурец слегка замаринуется.

Рыбу холодного копчения (я взяла из набора к пиву) нарезать на средние ломтики.

Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить. Добавить томат Черри и маслины; заправить майонезом. Поставить в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются