Рецепт жарки кабачков на самом деле очень прост , его может приготовить любая хозяйка .
Итак : промыть кабачки ,у меня 3 средних шт.
Кожуру я не очищаю , кабачки подсолю и оставлю на полчасика .
Далее, приготовим две сковороды и одновременно на одной из них обжариваем кабачки до золотистой корочки , на другой обжариваем овощи : болгарский перец, лук, морковь , помидоры.
Кол-во овощей примерно по 1 шт , соль , перец по вкусу .
Когда обжарятся овощи немного потушить на медленном огне под крышкой .
Готовые , обжаренные кабачки выкладываем на салфетку для того чтоб стекло масло , далее формируем любую красивую форму из кабачков на тарелке и на каждый из них кладём обжаренные овощи , не нужно черпать ложкой со дна сковороды обжаренные овощи с маслом , масла должно быть минимум , т е только то что сверху .
Далее дать немного остыть, я отправляю их на минут 30 в холодильник ,но это не обязательно .
Блюдо из кабачков готово ! Приятного всем аппетита !
Все готовится быстро , просто , а главное получается очень вкусно!
Лето -прекрасная пора свежих фруктов и овощей , как же мы любим его, вот только жаль что оно такое короткое .
Ну, а пока давайте наслаждаться тем что есть у нас сейчас !
Всем хорошего дня !