Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Готовлю не так, как все, зато всего за 20 минут. Отбивные из куриной голени, так вкусно, хоть в ресторане продавай

Оглавление

20 минут и все готово, а получается так вкусно, что хочется еще и еще. У нас семья большая, все любят вкусно и сытно поесть, а поэтому это блюдо нам очень понравилось!

А вот и видеорецепт, для наглядности:

Процесс приготовления:

Мясо на куриной голени разрезаю пополам, до кости. По желанию можно срезать сухожилия.

Выкладываю голени на пакет/пленку и отбиваю молотком.

Теперь приготовим маринад, он же будет служить и кляром, а поэтому

Яйца, кетчуп, мед, измельченный чеснок, соль, перец и соевый соус смешиваю. Заливаю полученной жидкостью голени и перемешиваю

-2
В Видео говорится, что необходимо оставить мариноваться голени в течении 1 часа, однако приготовив это блюдо уже раз 10, мы убедились, что этот процесс совсем необязателен.

Голени панирую в кукурузной муке, но можно и в сухарях.

-3

Обжариваю в хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

-4

Готовые отбивные подаю со свежим красным луком, блюдо отлично сочетается с картофелем пюре и макаронными изделиями.

-5

А вы знали о таком способе приготовления куриных голеней?

Ингредиенты:

Куриная голень 1 кг
Яйцо 3 шт
Кетчуп 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.:

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK