20 минут и все готово, а получается так вкусно, что хочется еще и еще. У нас семья большая, все любят вкусно и сытно поесть, а поэтому это блюдо нам очень понравилось!
А вот и видеорецепт, для наглядности:
Процесс приготовления:
Мясо на куриной голени разрезаю пополам, до кости. По желанию можно срезать сухожилия.
Выкладываю голени на пакет/пленку и отбиваю молотком.
Теперь приготовим маринад, он же будет служить и кляром, а поэтому
Яйца, кетчуп, мед, измельченный чеснок, соль, перец и соевый соус смешиваю. Заливаю полученной жидкостью голени и перемешиваю
В Видео говорится, что необходимо оставить мариноваться голени в течении 1 часа, однако приготовив это блюдо уже раз 10, мы убедились, что этот процесс совсем необязателен.
Голени панирую в кукурузной муке, но можно и в сухарях.
Обжариваю в хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Готовые отбивные подаю со свежим красным луком, блюдо отлично сочетается с картофелем пюре и макаронными изделиями.
А вы знали о таком способе приготовления куриных голеней?
Ингредиенты:
Куриная голень 1 кг
Яйцо 3 шт
Кетчуп 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.: