Найти тему

Пирог на скорую руку

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Тесто дрожжевое 500 г,
  • пекинская капуста 300 г,
  • рис 50 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • лук 1/2 шт.,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец по вкусу

Возьмите готовое тесто, чтобы было меньше работы. А вот начинку готовим с усердием.

Отварите в подсоленной воде рис почти до готовности. Лишнюю жидкость слейте. Лук и капусту (можно взять и белокочанную, но с пекинской выйдет вкуснее) нашинкуйте и обжарьте до мягкости на растительном масле. Добавьте рис и порубленное вареное яйцо. Все смешайте и добавьте соль и перец. А дальше просто. Можно сделать один большой пирог или маленькие пирожки. Выпекайте при температуре 180 градусов от 25 до 40 минут.

Еда
6,23 млн интересуются