Ингредиенты:
- 400г печени
- 1ст. риса
- 100г свежего зелёного горошка
- 2 свежих мандарина(их можно заменить 1ст. Консервированных)
- 500мл воды
- 1 ст. соевого соуса
- 100мл растительного масла,красный молотый перец, 20г муки,соль
Способ приготовления:
Печень натрите солью и перцем, обваляйте в муке, после чего обжаривайте в течении 5 минут с обеих сторон на растительном масле. Масло предварительно раскалите. Готовые куски печени сбрызните соевым соусом и поставьте в теплое место.
На гарнир отварите рис, свежий зелёный горошек потушите и, добавив соевый соус, перемешайте с рисом.
На каждую тарелку выложите куски печени и рис, сверху поместите слегка обжаренные очищенные мандариновые дольки.