Найти в Дзене

Печень, жаренная по-японски

Оглавление

Ингредиенты:

  • 400г печени
  • 1ст. риса
-2
  • 100г свежего зелёного горошка
-3
  • 2 свежих мандарина(их можно заменить 1ст. Консервированных)
-4
  • 500мл воды
-5

  • 1 ст. соевого соуса
-6
  • 100мл растительного масла,красный молотый перец, 20г муки,соль

Способ приготовления:

Печень натрите солью и перцем, обваляйте в муке, после чего обжаривайте в течении 5 минут с обеих сторон на растительном масле. Масло предварительно раскалите. Готовые куски печени сбрызните соевым соусом и поставьте в теплое место.

На гарнир отварите рис, свежий зелёный горошек потушите и, добавив соевый соус, перемешайте с рисом.

На каждую тарелку выложите куски печени и рис, сверху поместите слегка обжаренные очищенные мандариновые дольки.

Подпишись у меня интересно и вкусно
Подпишись у меня интересно и вкусно

Еда
6,93 млн интересуются