#летнееменю
Ингредиенты: вешенки (грибы), отварного мяса, помидора, Зелень , Специи , луковица, Соль, перец , Готовые лепешки с сырным вкусом, сыра, сливочного масла, майонеза, яйца, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Грибы вымыть, нарезать кусочками. Мясо отварное нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло,положить в него грибы и обжарить. Добавить мясо и немного жарить вместе с грибами, добавить лук и готовить всё вместе минут 10. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу.
Мясо с грибами измельчить удобным для вас способом.
Натереть на крупной тёрке сыр и добавить к фаршу.
Зелень помыть и нарезать, добавить в фарш. Влить две ложки майонеза, немного специй для мяса и тщательно перемешать.
Помидорки помыть и нарезать тонкими полукольцами.
Приготовить яичную смесь яйца помыть разбить в широкую тарелку, посолить, добавить нарубленный укроп и перемешать хорошо вилкой или венчиком
Приступаем к приготовлению нашего блюда. На край лепешки выложить ложку начинки, сверху положить несколько ломтиков помидора, вторым краем накрыть и немного придавить рукой
В сковороду налить растительного масла и разогреть. Обмакнуть заготовку в яичную смесь и обжарить с двух сторон. Блюдо готово. Можно подать с ряженкой или сметаной. Приятного аппетита 😊👍