Так просто, и так вкусно! Приготовьте этот супчик на обед - он не банальный и всем понравится! Да и готовить его проще простого: обещаю, что за 20-30 минут суп будет готов.
Приготовление:
Куриные сердечки разрезаем пополам, удалям кровяные сгустки, а также срезаем жир. Впрочем, если он вас не смущает, тогда можно оставить.
На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, пассеруем мелко нарезанный лук. Через пару минут добавляем морковь (ее необходимо натереть, либо нарезать мелким кубиком). Также кладем к овощам подготовленные куриные сердечки. Солим, перчим и обжариваем 5-7 минут, периодически помешивая.
Картофель нарезаем кубиком и бросаем в кипящую воду. Добавляем немного соли.
Затем кладем в бульон зажарку из лука, моркови и сердечек.
И теперь добавляем плавленый сыр.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: берем не плавленые сырки в брикетах, а плавленый сыр, который намазывается. Это очень важно! Потому что именно такой сыр хорошо растворяется в бульоне. Я беру сыр типа "хохланд" или "президент"
Варим все вместе минут 5 до готовности картофеля и можно разливать супчик по тарелкам.
Рекомендую подавать этот сырный суп с зеленью и сухариками из белого хлеба. Вкусно очень!
Приятного аппетита, мои дорогие читатели!
Ингредиенты:
сердечки куриные - 300гр
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сыр плавленый - 200гр
масло сливочное - 30гр
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень и сухарики для подачи
Посмотрите другие рецепты на канале:
Если рецепт сырного супа с куриными сердечками вам понравился - поставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо за внимание!