Найти тему
Здесь все вкусно.

Домашние колбаски.

Попался мне на глаза интересный способ приготовления колбасок. Опробуем новый рецепт.

  1. Готовим фарш из двух видов мяса: свинина 300 г и две штуки филе куриной грудки, всего около 500 грамм мяса.
  2. Добавляем одно яйцо, немного репчатого лука, полстакана молока или сливок.
  3. Теперь добавляем специи- соль, паприку, базилик, красный острый перец.
  4. Сформовать колбаски длиной 12-15 см. Выкладываем ложкой фарш на листы пергаментной бумаги для выпечки, аккуратно заворачиваем, закрепляем с двух концов бумагу, заворачиваем как конфету.
  5. На сковороду для жарки колбасок масло не льём, только смазываем дно. Выкладываем колбаски в бумаге, обжариваем со всех сторон по несколько минут под крышкой, на совсем маленьком огне.
-2

Приготовленные таким способом колбаски можно считать диетическими. Готовятся они без использования масла, процесс похож на запекание, максимально сохраняется сочность внутри.

Вкус мне понравился, советую для разнообразия повседневного питания.

Еда
6,23 млн интересуются