Найти тему
JAMILA AMIN

Зимой жалела что мало приготовила: Салат "Ассорти" на зиму.

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ОВОЩЕЙ РЕГУЛИРУЕТЕ САМИ🔥🔥🔥🍅🥒🍅🥒

ПОМИДОРЫ

ОГУРЦЫ

КАПУСТА

РЕПЧАТЫЙ ЛУК

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

МОРКОВЬ

УКРОП

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 1 ШТ

ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА

ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 10- 12 ШТУК

КИПЯТОК

РАСЧЁТ НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ ✔

СЛОЖИТЕ ВСЕ ОВОЩИ ПО СЛОЯМ

ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ 🔥

ОСТАВЛЯЕМ НА 15 - 20 МИНУТ

ДАЛЕЕ ЗАЛЕЙТЕ В КАСТРЮЛЮ И СВАРИТЕ 2 - 3 МИНУТЫ

ЗА ЭТО ВРЕМЯ В КАЖДУЮ БАНКУ ДОБАВЛЯЕМ

СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 СТ. ЛОЖКА НЕПОЛНАЯ

САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 1 СТ. ЛОЖКА

УКСУС 9% - 1 Ч.ЛОЖКА 

ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ ЗАКРУЧИВАТЬ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КРЫШКОЙ ‼

УКУТАЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ

ДАЛЕЕ ХРАНИТЕ В ОБЫЧНОМ ШКАФУ

КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Еда
6,93 млн интересуются