КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ОВОЩЕЙ РЕГУЛИРУЕТЕ САМИ🔥🔥🔥🍅🥒🍅🥒
ПОМИДОРЫ
ОГУРЦЫ
КАПУСТА
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
МОРКОВЬ
УКРОП
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 1 ШТ
ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 10- 12 ШТУК
КИПЯТОК
РАСЧЁТ НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ ✔
СЛОЖИТЕ ВСЕ ОВОЩИ ПО СЛОЯМ
ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ 🔥
ОСТАВЛЯЕМ НА 15 - 20 МИНУТ
ДАЛЕЕ ЗАЛЕЙТЕ В КАСТРЮЛЮ И СВАРИТЕ 2 - 3 МИНУТЫ
ЗА ЭТО ВРЕМЯ В КАЖДУЮ БАНКУ ДОБАВЛЯЕМ
СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 СТ. ЛОЖКА НЕПОЛНАЯ
САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 1 СТ. ЛОЖКА
УКСУС 9% - 1 Ч.ЛОЖКА
ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ ЗАКРУЧИВАТЬ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КРЫШКОЙ ‼
УКУТАЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕМ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ
ДАЛЕЕ ХРАНИТЕ В ОБЫЧНОМ ШКАФУ
КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ