Люблю делать котлеты с разными начинками. В данный момент - это сыр. Но в самом мясном фарше присутствует ещё один сюрприз - грибы!
Ингредиенты: фарша (свинина и курица), большая луковица, шампиньонов, Соль и специи , Сыр (у меня сулугуни), Раст.масло для жарки, крупное яйцо, батона, панировочных сухарей
Способ приготовления:
В фарш добавляем соль, специи, яйцо, размоченный батон. Замешиваем.
Грибы и лук жарим на сковороде. Затем измельчаем блендером (s- образным) Эту смесь добавляем в фарш и хорошо перемешиваем. Фарш отбить, чтобы потом котлеты не разваливались. Нарезаем сыр брусочками.
Берем фарша, как на одну котлету. Сначала делаем шарик, а затем его сплюснуть. Кладем брусочек сыра и края соединяем.
Так подготовить все котлеты. Можно обвалять их в панировочных сухарях (я половину 6 шт так и сделала)
Жарим до золотистости на растительном масле. Котлеты приплюснуть лопаткой, чтобы они равномерно румянились. Когда перевернули, можно накрыть крышкой, чтобы прожарились. Жарить на среднем огне.
Делаем гарнир по- своему желанию и кушаем! Приятного аппетита!😊