Здравствуйте, друзья! Пока с рыбалкой не складывается, решил выложить один из своих любимых рецептов. Сподвигло меня на это действо следующее: я подписан на канал MAG, (жмякайте на ссылку), где автор делает обзоры на консервы, полуфабрикаты. Очень полезный канал, кстати. Обзоры автора помогают выбрать в магазине достойный продукт, с определённой гарантией не выкинуть в помойку то, что купили.. Ну так вот. Автор делал обзор на колбасу «по-украински», а рецепт данной колбасы помню с детства. Бабушка держала поросят, и на забой свинтуса собирались все родственники.. Шумное застолье, праздник! И все вместе готовили украинскую колбасу. Этот вкус и аромат колбасы не забыть никогда. Кончено, из магазинного мяса эффект и вкус не тот, но, в любом случае, это лучше чем покупная.. Итак, начали? У меня сегодня лопатка свинячья. Черева ( кишки), хорошо очищенная и промытая. Соль-перец, чеснок. Вот и всё, что нам потребуется: Самое хлопотное, это порезать ножом мясо на кубики. Размер особо не ва
Домашняя колбаса по-украински. Научил дядька-украинец. Делюсь рецептом
20 июня 202220 июн 2022
10,7 тыс
2 мин