Найти тему

Яичница с кабачком. Болтунья

Если есть молоденький кабачок и кусочек колбаски, то нужно их немедленно порезать не крупными кубиками, положить на сковородку с растительным маслом и обжарить

-2

Просто необходимо слегка обжарив кабачки с колбаской сдвинуть их немного и на освободившейся краешек сковородки выложить нарезанный помидорчик

-3

Через пару минут, когда помидорчик слега притомиться, обязательно нужно разбить на сковородку одно яичко и все присолить, приперчить

-4

И затем немедленно лопаточкой все перемешать так, чтобы яичко разошлось по всей сковороде, по овощам и колбаске

-5

Вот и готов легкий и вкусный ужин. Зеленый лучок для настроения и вкуса

-6

Еда
6,23 млн интересуются