Блюдо очень вкусное. Баранки остаются мягкими, а фарш нежный и сочный. Делается очень легко и быстро. #летнееменю
Ингредиенты: баранки, молока, Для соуса: , сметаны,, майонеза, , чеснока,, укропа, Начинка:, фарша (свинина + говядина), яйцо, соль, перец, специи для мяса, сыра
Способ приготовления:
Баранки залить молоком, дать размякнуть. Для соуса: смешать сметану с майонезом, чесноком пропущенным через пресс, мелко порезанным укропом, добавить соль, перец, перемешать. В фарш добавить специи для мяса, яйцо, перемешать.
Баранки выложить в форму, в середину положить фарш, полить соусом, посыпать, натёртым на мелкой тёрке сыром.
Выпекать при t 180, 25 минут.