Найти в Дзене

ПП рацион на день!

Оглавление

Завтрак ( Творожные пончики).

Ингредиенты:

  • 200г творога 5%
  • 1 яйцо
  • подсластитель
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 60г муки из тсп

КБЖУ на 150г пончиков и кофе с молоком: 328/21/15/24

Отправляем в миску творог, яйцо, подсластитель и кокосовую стружку. Разминаем вилкой.

Затем добавляем муку, перемешиваем.

-2

Формируем сырники мокрыми руками. Делаем пончики с помощью штуки для удаления сердцевины у яблок.

-3

Обваливаем каждый пончик в кокосовой стружке.

-4

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах в режиме конвекции.

-5

Завтрак готов!

-6

Обед ( Фахитос).

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 3 болгарских перца
  • 1 луковица
  • томатный соус
  • тортилья

КБЖУ 200г фахитос и тортильи: 424/38/11/48

Филе нарезаем небольшими стейками. Солим и перчим с двух сторон.

-7

Готовим, завернув в пергамент, на гриле или на сковороде без масла с двух сторон.

-8

Нарезаем лук и перец и отправляем их на смазанную маслом сковороду. Обжариваем 5 минут.

-9

Нарезаем готовое филе.

-10

Отправляем филе к овощам, добавляем томатный соус, перемешиваем и готовим ещё несколько минут.

-11

Заворачиваем начинку в тортилью и наш обед готов!

-12

Ужин ( Курица с овощами и кус-кусом).

Ингредиенты:

  • 300г куриного филе
  • 300г шампиньонов
  • 300г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. сметаны
  • варёный кус-кус

КБЖУ 120г кус-куса и 250 курицы с овощами: 284/33/3/29

Нарезанное куриное филе отправляем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем пару минут.

-13

Добавляем нарезанные шампиньоны и стручковую фасоль. Солим и перемешиваем.

-14

Накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 10.

-15

Добавляем сметану.

Перемешиваем и тушим ещё минут 5-7.

-17

Подаём с варёным кус-кусом. Ужин готов!

-18

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!

Давайте правильно питаться и худеть вместе!

Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются