Завтрак ( Творожные пончики).
Ингредиенты:
- 200г творога 5%
- 1 яйцо
- подсластитель
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 60г муки из тсп
КБЖУ на 150г пончиков и кофе с молоком: 328/21/15/24
Отправляем в миску творог, яйцо, подсластитель и кокосовую стружку. Разминаем вилкой.
Затем добавляем муку, перемешиваем.
Формируем сырники мокрыми руками. Делаем пончики с помощью штуки для удаления сердцевины у яблок.
Обваливаем каждый пончик в кокосовой стружке.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах в режиме конвекции.
Завтрак готов!
Обед ( Фахитос).
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 3 болгарских перца
- 1 луковица
- томатный соус
- тортилья
КБЖУ 200г фахитос и тортильи: 424/38/11/48
Филе нарезаем небольшими стейками. Солим и перчим с двух сторон.
Готовим, завернув в пергамент, на гриле или на сковороде без масла с двух сторон.
Нарезаем лук и перец и отправляем их на смазанную маслом сковороду. Обжариваем 5 минут.
Нарезаем готовое филе.
Отправляем филе к овощам, добавляем томатный соус, перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
Заворачиваем начинку в тортилью и наш обед готов!
Ужин ( Курица с овощами и кус-кусом).
Ингредиенты:
- 300г куриного филе
- 300г шампиньонов
- 300г стручковой фасоли
- 2 ст.л. сметаны
- варёный кус-кус
КБЖУ 120г кус-куса и 250 курицы с овощами: 284/33/3/29
Нарезанное куриное филе отправляем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем пару минут.
Добавляем нарезанные шампиньоны и стручковую фасоль. Солим и перемешиваем.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 10.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и тушим ещё минут 5-7.
Подаём с варёным кус-кусом. Ужин готов!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!