Ингредиенты: полутвердого сыра, сливок 20% жирности, большая картошка, большая морковь, большая луковица, кукурузы, чеснока, куриного бульона, стеблей зелёного лука, бекона
Способ приготовления:
Нарезать кубиком морковь, лук и чеснок. Разогреть масло в сотейнике, где и будет вариться суп. Нарубленные ингредиенты выложить в сотейник и, периодически помешивая, готовить до мягкости. В этот момент рубим картошку кубиком среднего размера и отправляем к овощам. Все это заливаем бульоном и варим 20 минут.
После того, как пройдет 20 минут, отделяем половину овощей и пропускаем через блендер. Переливаем все снова в сотейник, тем самым создавая полукрем-суп. Сюда же добавляем всю кукурузу, сливки, сыр и ставим на медленный огонь, перемешивая до однородной консистенции. Одновременно жарим бекон до хруста и нарезаем зелёный лук.
Разливаем по тарелкам, добавляем бекон и лук. Готово!