Кол-во порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Куриное филе – 400 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Крахмал – 2 ст.л.
- Сметана 10% – 6 ст.л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень укропа – пучок
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе и перец нарезать очень мелкими кубиками.
- Курицу с перцем соединить, посолить, поперчить, добавить сметану, крахмал, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильнике (можно приготовить фарш вечером на следующий день).
- Укроп измельчить и добавить в фарш, туда же раздавить чеснок, разбить яйца. Все перемешать и дать постоять 5 минут.
- Выложить фарш ложкой в пароварку, сформировав котлеты и довести до готовности (15-20 минут).
Приятного аппетита! :))
Больше рецептов на нашем канале