Найти в Дзене

Рубленые куриные котлеты с перцем и зеленью

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сметана 10% – 6 ст.л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень укропа – пучок
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриное филе и перец нарезать очень мелкими кубиками.
  2. Курицу с перцем соединить, посолить, поперчить, добавить сметану, крахмал, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильнике (можно приготовить фарш вечером на следующий день).
  3. Укроп измельчить и добавить в фарш, туда же раздавить чеснок, разбить яйца. Все перемешать и дать постоять 5 минут.
  4. Выложить фарш ложкой в пароварку, сформировав котлеты и довести до готовности (15-20 минут).

Приятного аппетита! :))

Больше рецептов на нашем канале

Еда
6,93 млн интересуются