Очень часто готовлю такое блюдо, фото правда получилось плохое, но ведь на вкус это не влияет. Количество ингредиентов берите на свое усмотрение. У меня семья большая по этому я готовила в большой форме #готовимвместе
Ингредиенты: Картофель, Куриная голень, Кетчуп болгарский, Приправа для картофеля, Майонез, Соль, перец, Сыр тертый, Растительное масло
Способ приготовления:
Первым делом куриную голень промываем и маринуем в смеси болгарского кетчупа (можно любой кетчуп), соли, перца. Можно так-же добавить приправу для курицы.
Пока голень маринуется мы чистим и нарезаем картофель произвольно. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем картофель, смешиваем его с майонезом, солью, перцем, приправой для картофеля, перемешиваем.
На наш картофель выкладываем голень. Отправляем в духовку при 180°С до готовности.
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита.