Рецепт обеда на основе гречки от Галины Степановны Помидоркиной.
Ингредиенты:
- Гречка - 150 г.
- Томатная паста «Помидорка» – 2 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Мясо – 300 г.
- Чеснок – 2 зуб.
- Раст. масло – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Морковь натираем на терку, лук мелко рубим, мясо режем кубиками. Обжариваем все на растительном масле до золотистости. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем
- В ту же сковороду выкладываем гречку и заливаем кипящей водой так, чтобы чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне под крышкой
- К готовой гречке добавляем специи и зелень, выключаем плиту и, не снимая с нее, оставляем на 15 минут. Готово!
А купить Томатную пасту «Помидорка» вы можете уже сейчас:
#рецептыпомидорки