Найти тему
Ладно

Готовлю утку

Здесь и далее - фотографии автора канала "Ладно"
Здесь и далее - фотографии автора канала "Ладно"

Купила утку в магазине. Вот такую Смотрится неплохо. Ощипана хорошо.

-2

Разделала. Вот и всё мясо, которое можно пожарить. И остался ещё остов на бульон. Хотя супы на бульоне мы не едим, да и запах у утки специфический, это не курица... Хотя и куры сейчас такие продаются — ужас, пахнут антибиотиками или формалином. Третий бульон более-менее получается нормальным. Утка пахнет уткой. И это уже хорошо.

-3

Сразу приготовить не получилось, поэтому я решила чуток замариновать. Залила утку соевым соусом и майонезом, положила в пакет на ночь.

-4

К обеду достала, положила на сковороду.

-5

Обжарила и под крышкой минут 40 потушила.

-6

Получилось неплохо.

-7

И даже вкусно. Но мало. Только на один раз нам хватило. Уж очень маленькие кусочки, но нежные. Для разнообразия неплохо.

-8

А как вы готовите утку?

Еда
6,93 млн интересуются