А вы используете рассол от огурцов или помидоров? При тушении делает мясо мягче👍.
Ингредиенты: мякоти свинины, маринованных помидора, смеси специй для мяса от Cookpad, луковицы, рассола от помидоров, Растительное масло, Соль, перец
Способ приготовления:
Свинину нарезать мелкими кусочками. Добавить натертые на тёрке помидоры, специи и перемешать. Оставить минут на 30 мариноваться.
Мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить и добавить нарезанный лук.
Мясо и лук вместе обжарить минут 5-7, влить рассол, посолить-поперчить по вкусу.
Тушить до готовности мяса.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!