Нет времени на выпечку и создание торта? Забудьте о сложных рецептах. Основой для торта могут послужить бельгийские вафли. Готовится такой торт быстрее, а главное – он будет вкуснее покупного. Для украшения используйте сезонные ягоды.
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Вафли бельгийские Золотое Утро – 1 шт.
Вода комнатной температуры- 300±10 мл
Размягченное сливочное масло или маргарин – 90 г
Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 200-250 г
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро – для подачи
Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для вафель и воду комнатной температуры. Добавьте масло и замесите однородное тесто. Дайте тесту постоять 5-10минут.
2. Заполните при помощи столовой ложки форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
3. После выпечки оставьте вафли до полного остывания.
4. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минуты до поучения однородной массы.
5. Переложите фростинг в кондитерский мешок.
6. Выкладывайте вафли, промазывайте фростингом и повторяйте так пока не соберете тортик.
7. По желанию тортик можно украсить ягодами/фруктами и сиропом.
Приятного аппетита!
#бельгийскиевафли #вафлирецепт #вафельныйторт #кзавтраку