Найти в Дзене

Крем брюле

371 топ-автор
125,6 тыс интересуются
6339 читали · 1 год назад
Готовлю торт "Наполеон" из моего детства, напоминает вкус мороженого крем-брюле
Представьте себе - хрустящие, тонкие коржи, пропитанные нежным кремом, которые таят во рту, словно мороженое крем-брюле! В этом рецепте я расскажу, как быстро приготовить тортик из детства и поделюсь секретами приготовления крема со вкусом мороженого крем-брюле, который добавит десерту совершенно новый уровень вкуса и аромата. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Крем: молоко - 250 мл яйцо - 1 шт. крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без горки) сгущённое молоко (варёное) - 300 г сливки...
679 читали · 1 год назад
Дома как в ресторане. Легко. Крем брюле. Конкурсное))
Драгоценные мои, делюсь своим самым любимым десертом, который вариативен невероятно и удивительно прост, хотя многие впадают в благоговейный трепет от словосочетания crème brûlée.. И кто то представляет мороженое.. Ну уж нет! crème - это сливки, а brûlée - это обожженная сахарная корочка. Наш десерт имеет французское название, впервые он упоминается в 1691 году в меню герцога Орлеанского, но это не мешает британцам и каталонцам спорить о том, что именно они стояли у истоков. Англичане утверждают,...
3809 читали · 2 года назад
Домашнее эскимо на палочке (без сливок). Бюджетное молочное мороженое "Крем-брюле". Рецепт очень простой. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! 🤗 Сегодня готовим молочное мороженое «КРЕМ-БРЮЛЕ» на палочке в шоколадной глазури. Оно готовится без сливок, но несмотря на это, у мороженого нежнейшая текстура без кристалликов льда. В сочетании с шоколадной глазурью получается божественно вкусно. А рецепт приготовления очень простой и бюджетный. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
1850 читали · 9 месяцев назад
Французский десерт крем-брюле – элегантное лакомство с корочкой
Крем-брюле – один из самых шикарных французских десертов, который покоряет своей нежной текстурой и контрастом между мягким ванильным кремом и необыкновенной корочкой. Этот десерт появился еще в XVII веке и до сих пор остается фаворитом среди гурманов по всему миру. Средняя – требует внимательности к температурному режиму и терпения. Общее время: около 5 часов. Примерно 250–300 ккал на 100 г. Шаг 1: Подготовка ванильного крема Шаг 2: Запекание Шаг 3: Создание корочки Сливки – источник полезных жиров, которые необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов...
4048 читали · 1 год назад
Гид по фестивалю «Ешь! Смотри! Люби!»: сочный бутерброд, гигантская хинкалина и крем-брюле в картошке
Приключения НЕБОРЩИ продолжаются. Сегодня мы кусанём классику из фильма «Амели» и сериала «Друзья», побываем в чикагской закусочной и распробуем самый дорогой сет фестиваля о еде и кино. В качестве амбассадоров НЕБОРЩИ по-прежнему наведываются в самые разные заведения, дабы распробовать все сеты за вас, найти бриллианты и рекомендовать лучшее. Сегодня меня спросили: «Да кому это вообще нужно?». Так вот, если этот путеводитель поможет хотя бы одному человеку сэкономить деньги или влюбиться в незнакомое заведение, значит, всё не зря...
358 читали · 2 года назад
Мороженое "Крем-Брюле" за 5 минут: 2 ингредиента +вафли. Мороженое в домашних условиях из сливок и вареной сгущенки. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим мороженое крем-брюле на вафлях. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусное лакомство! Обязательно попробуйте! Это мороженое можно готовить и без вафельных коржей (просто заморозить в контейнере, а затем красиво выкладывать в креманки). ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www...
Лён, шоколад и крем-брюле: современная квартира 147 м² для семьи в Москве
Академия ремонта реализовала для семьи с двумя дочерьми стильный ремонт, наполненный оттенками льна, шоколада и крем-брюле. Созданием проекта занималась студия ST-büro, а мы выполняли ремонтные работы на данном объекте. Генеральный директор Академии Ремонта Павел Решетов рассказывает, какая задумка была у дизайнеров для этой квартиры и как нам удалось ее реализовать. Молодая семейная пара с двумя дочками-дошкольницами вначале планировала осуществить небольшой косметический ремонт в своей почти новой квартире...
Ананасовое крем-брюле
Крем-брюле — классический французский десерт, который завоевал популярность во всем мире благодаря своей карамельной корочке и нежному крему. Особенный тропический вариант этого десерта с добавлением ананаса придает ему новизну и экзотическое очарование. Ананасовое крем-брюле сочетает в себе сладость фрукта и насыщенность классического крема, создавая идеальное завершение любого приема пищи. Время приготовления Общее время: примерно 2 часа Подготовка: 30 минут Приготовление: 30 минут Остывание: 1...
713 читали · 4 месяца назад
Крем брюле с сахарной корочкой: Рецепт простого французского десерта
- Желтки – 5 шт.  - Сахар – 60 г (для крема) + 4–6 ст. л. для карамелизации  - Сливки 33% – 500 мл  - Ваниль – 1 стручок или 1 ч. л. экстракта  - Щепотка соли  1. Разогрейте духовку до 150°C.  2. В сотейнике нагрейте сливки с разрезанным вдоль стручком ванили (или экстрактом) до легкого кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 10 минут.  3. В миске взбейте желтки с сахаром и солью до светлой пены.  4. Тонкой струйкой влейте горячие сливки в желтки, постоянно помешивая (чтобы не свернулись)...
645 читали · 3 месяца назад
Крем-брюле: десерт-совершенство!
Франсуа Массиоло (François Massialot) был одним из величайших и самых влиятельных шеф-поваров в истории французской кухни. Родившись в Лиможе в 1660 году, Массиоло проделал путь к вершинам кулинарного искусства, занимая пост шеф-повара (Chef de Cuisine - Officier de Bouche) при Филиппе I, герцоге Орлеанском, брате Людовика и Версальском дворце. Кулинарные книги Массиоло, включая «Королевскую и буржуазную кухню» (Le cuisinier royal et bourgeois), впервые опубликованную анонимно в 1691 году, впоследствии...
Джемпер цвета крем-брюле./ Описание 🧶
Приветствую всех любителей вязания 🤗 Для начала осени я люблю вязать изделия из полухлопка. Изделия получаются тоненький, в которых очень комфортно. Из моточных полухлопка, больше всего мне нравится YarnArt Baby Cotton. В процессе эксплуатации, пряжа не закатывается, по тактильным восприятия: мягкая и шелковистая. Моя задача: связать дочери в школу джемпер. Соответственно цвет должен быть приемлемым. В последний год дочь благоговеет к бежевым оттенкам. Вязала спицами 3. Расход 210 г. Узор выбрали из книги Норы Гоан...