#рецепт #завтрак
Ингредиенты: Яйца, Помидор, лук репчатый, Колбаска сыровяленая куриная, Колбаска сырокопченая свиная, Руккола, Соль, перец , Майонез (необязательно), Растительное масло
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле. Яйца взбить с добавлением соли и перца. Обжаренный лук, равномерно распределить по дну сковороды и залить яичной смесью.
После того, как вылили на сковороду яичную смесь, сразу выкладываем помидор нарезанный ломтиками и колбасу, нарезанную кружочками. Готовим на среднем огне.
Как пицца приготовиться, выкладываем её на тарелку. Сверху присыпаем листьями рукколы и небольшим количеством майонеза.